Гладкоствольный карабин TR9 Paradox прошел квалификационные испытания

Гладкоствольный карабин TR9 Paradox, разработанный под патрон 345ТК на базе Сайги-9 успешно прошел квалификационные испытания. Для подтверждения заявленных характеристик карабина, несколько изделий из первой партии направлены оружейным партнерам для тестов. В ближайшее время модель будет запущена в массовое производство.

Особенностью изделий является максимальная унификация с Сайгой-9, сверловка «Парадокс» в дульной части ствола, хромированные канал ствола и патронник. Карабины TR9, имеют складной металлический приклад, цевье изделий изготовлено из стеклонаполненного полиамида.

Совместно с ЗАО «Техкрим» велась доработка комплекса оружие-патрон, чтобы обеспечить максимальную работоспособность комплекса гладкоствольного карабина TR9 и патрона .345ТК. Карабин TR9 Paradox сертифицирован как гладкоствольное оружие и предназначен для учебно-тренировочной стрельбы и спорта. Покупка TR9 возможна по лицензии на приобретение гладкоствольного оружия.

Ориентировочный срок запуска - конец 2-го квартала 2020 года. Рекомендованная розничная цена - 49990 рублей.