ZALA AERO представит свою гражданскую продукцию на международном авиасалоне Dubai Airshow 2021 в Дубаи, ОАЭ

На стенде ZALA AERO (входит в Группу компаний «Калашников») с использованием VR-технологий будет продемонстрирована работа трех новых беспилотных комплексов. Это ZALA 421-16E, ZALA 421-16E5G и ZALA VTOL, которые применяются для мониторинга нефтегазовой инфраструктуры, а также активно используются правоохранительными органами в России и за рубежом.

На стенде компании также покажут современные технологические решения и продукты, включая новую информационно-аналитическую систему для обработки и хранения данных.

Посетители стенда с помощью современных VR-технологий смогут фактически почувствовать себя операторами новейших гражданских беспилотных летательных систем ZALA. Все интересующиеся получат квалифицированную техническую консультацию о современных методах сбора, обработки, анализа и безопасного хранения данных.

В рамках выставки запланированы переговоры с иностранными партнерами по тематике сотрудничества в гражданских отраслях.